Adresse An der Nesselburg 53a 53179 Bonn
SERVICE-TELEFON 0228 - 36 81 22 22

Der Rechtsanwalt

René Euskirchen

Rechtsanwalt René R. Euskirchen ist seit 2005 als Rechtsanwalt zugelassen und hat zuvor sein Referendariat im OLG Köln Bezirk absolviert.

Der Tätigkeitsschwerpunkt der Kanzlei liegt im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes. Zu diesem Rechtsgebiet gehören insbesondere das Urheber- und Wettbewerbsrecht.

Gerade in diesem Rechtsgebiet ist der Kontakt über elektronische Kommunikationsmittel unerlässlich. So werden Mandanten von Rügen bis München bestens betreut.

Seit über 10 Jahren vertritt Rechtsanwalt Euskirchen nunmehr Mandanteninteressen und hat im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes bereits in hunderten Verfahren außergerichtlich und vor Gericht erfolgreich die Interessen von Händlern vertreten.

Neben der aktiven Vertretung von Shopbetreibern bildet die passive Vertretung von Händlerinteressen einen Schwerpunkt der Arbeit in dieser Kanzlei.

Die Initiierung des Updateservices vor 10 Jahren war eine Reaktion auf die stetig wachsenden Herausforderungen im Online Handel und die daraus resultierenden Abmahnungen. In diesen 10 Jahren wurde der Updateservice immer weiter ausgebaut und optimiert.

Rechtsanwalt Euskirchen ist Mitglied in der Deutschen Vereinigung für gewerblichen Rechtsschutz u. Urheberrecht e.V. und ist beratend und auch als Redner z.B. für Handwerksinnungen tätig.